29

 Двумя цветами мы ограничиваем себя, чёрным и белым, твердя неустанно - да и нет. Не ходите на цветное кино, не любуйтесь закатами, пусть губы любимых будут белыми. Это я вам бескомпромиссные люди.


Рецензии