Пусть сбудется, что задумано

По Земле идет Весна.
С ароматами разных цветов.
С тихим дождиком за окном.
С птицами порхающими на кустах.

И звезды в Небе ярко так горят.
Что глаз от них не оторвать.
Скоро вербное воскресение.
Радостью наполнится Земля.

Запоют погромче птицы.
И засветит ярче Солнце.
Зазвенят колокола.

Тепло Весны и праздники святые.
Смягчают сердце и окрыляют душу.
Пусть каждый день будет счасливым.
И радостным.

Пусть в прошлое уйдут .
Утраты и невзгоды.
Прогоните грусти тень.
Оградитесь от ненастий.

Пусть сбудется что задумано.
Пусть любится необдуманно.
Пусть будет здоровье крепким.
И путь пусть будет не скользким.


Рецензии
пусть у вас сбудутся все пожелания, задумки, мечты, то , что внутри.

Карина Райс   03.04.2017 10:15     Заявить о нарушении
спасибо

Роза Герт   03.04.2017 10:20   Заявить о нарушении
спасибо

Роза Герт   03.04.2017 10:20   Заявить о нарушении