скрипка, Ульяна Собенина, Недосказанное

ты взяла скрипку и заиграла.............!*
слушал тебя ,Крайне Осознанно,и когда мы шли по аллеям,того самого парка,
и ты что то говорила,
я понял что нахожусь,
под Обаянием, Твоей Игры,
ведь там было,и Нечто Недосказанное.(скрипка ,Ульяна,Недосказанное)


Рецензии