Хлопотушки

 Мы-ТВОРЦЫ пришли освободить Вас, творцы-ГЕРОИ, ГЕРОЙ-НАРОД... От войны, горя, крови. Подарить Вам творческую свободу. Усталые Ваши души требуют не воды и хлеба, а танцев. Танцы! ГОСПОДА. DISCO-STIHI. Система , политика дают сбои. Людям необходим творческий воздух, свобода души-НАРОДНОЕ ИСКУССТВО.А мы живем, как на Марсе. Задыхаемся от политики лжи и денежных репрессий . В ресторанах, кафе танцуют такие великие и легендарные певцы, как Кобзон и многие ДРУГИЕ. Хватит войны, пора танцевать паровоз НАРОДНОЙ ДРУЖБЫ, МИРА И СВЯТОГО БРАТСТВА. ТРУБА! ПОЕХАЛИ! ДА ЧТОБ ТЫ ЛОПНУЛА, СИСТЕМА СТРАДАНИЙ И НЕГАТИВА. ВПЕРЕД К ДОБРУ! ДАВАЙ. ДАВАЙ. СЕГОДНЯ ПРАВИТ МИРОМ ВАША ДУШЕВНАЯ И ВЕЛИКОДУШНАЯ КРАСОТА ДУШИ. ТАНЦУЕМ DISCO-STIHI. С НАС ХВАТИТ КРОВИ И БРАТОУБИЙСТВА, ВОЙНЫ И ОБМАНА, ПОШЛОСТИ И ГОЛОДА. ДАЙТЕ НАМ ХЛЕБ. ХЛЕБ И ИСТОЧНИК, DISCO-STIHI.RU.
МЫ ВАС ПРОСИМ, МЫ ТАНЦУЕМ:
- УРРРРАААААААА. ТАНЦЫ! ТАНЦЫ! ТАНЦЫ! ХОП-ХОП-ХЛОПОТУШКИ

СТИХИ-ТАНЦЫ ДУШИ
ПОЕХАЛИ


© Copyright: Феодор Российский, 2017
Свидетельство о публикации №116122503979


Рецензии