A soul

Когда вечер уже скрывает цветы
Она подходит к самому краю моря
Одинокая лодка
Покидая оставляет камни земли
Влекомая океаном эфира
К горизонту
Где алые догорают костры
Окружая мир бездной покоя
Волны стихают
Застывая зеркалом тишины
Полный штиль
В этом пламени от зари
Одинокий стук сердца слыша
Золотом исходящим - смотри
Ослепляя и все поглощая - видишь
Все уже исполнено только Одним
Погружаясь и уходя в глубины
Чувствуя притяжение - за Ним
Исчезая за гранью мира
В этот свет - Свет Океана Абсолютной
  Любви... 


Рецензии