Эльбор

В долине, где живёт мечта;
В кольце волшебном древних гор
Забудешь ты печаль свою,
Когда найдёшь страну Эльбор.

Священных рек покой хранит
Сияние луны ночной.
Брега закованы в гранит
Благословенной тишиной.

Но лишь забрезжит солнца свет,
Скользнув по шапкам древних гор -
Как будто не было и нет
Страны с названием Эльбор.

Прочерчен путь среди равнин.
В холмах далёких лёг туман...
Ты на дороге не один,
Пока в душе живёт она -

Та, что в долине рождена
В кольце волшебном древних гор.
Забудешь ты печаль свою,
Когда найдёшь страну Эльбор.

15.01.17


Рецензии