***

Пусть солнышко светит дольше
 его умолять не буду,
 пусть радости будет больше
 и счастье рекой повсюду!
Пусть птицы слетятся в стаи,
 деревья наденут кроны,
 к нам лето вернется в мае
 опять подтвердив законы!
 От счастья нальются слезы,
 силком их держать не буду,
 умчатся зимы морозы
 и снова поверю в чудо!
 Поверю, что жизнь прекрасна
 и нет ничего дороже,
 труды не пройдут напрасно,
 во всем нам поможет Боже!

 1 апреля 2017 Радости и Удачи!


Рецензии