Туман над городом висел

Туман над городом висел
Клубился медленно и сонно
Пейзаж безжизненно тускнел
Скрываясь мглою утомлённой

Скрываясь серостью седой
Теряясь в холоде безликом
Да вея грустною тоской
Безмолвной, скудною и тихой


Рецензии