1 апреля

Сегодня шутят все кому не лень,
Кто шлет стихи, а кто картинки,
Природа тоже хочет пошутить,
В своем неповторимом стиле:

Ты говоришь уже весна!?
В календаре сегодня 1 апреля.
Ха-ха в окно взгляни!
А там пурга)))
Как классно! мать природа пошутила)))


Рецензии