Быль

Много сегодня шуток острот.
А нас сегодня порадовал кот.
Гости сидели,пили чаек,
Может покрепче вам невдомек.
Раздухарились,шутки пошли,
Вдруг из дальних дверей,
Кот грациозно вышел, немей.
Вот угадайте что было в зубах?
По коридору чрез туловище.
Не догадаться вам никогда
Зато с хозяйкой случилась беда
Красный бюстгалтер в лапах мелькал.
Кот  нес его, настоящий нахал.


Рецензии