Эльсовет 29

 Сколько же убийственной агрессии у хохлов, зарабатывающих в нашей стране. Сколько же напускной показухи в душе. Я понял высказывание своей прабабушки, - у них дома красивее снаружи, у них зависть рисует погоду.


Рецензии