Опыт в отмывании денег...

-"Моня,я вчера таки самостоятельно
постирал себе джинсы.Теперь у
меня чистые джинсы,чистый телефон,
чистые права,и таки небольшой
опыт в отмывании денег"...

Юмор из "Одноклассников"


Опыт денег отмывания
Достигается при стирании.
Нужно,чтобы каждый смог,
Оставить в брюках кошелек...


Рецензии