Сестре..

Я помню детство, как мы выросли вдвоем,
Я помню наши ссоры, примиренья..
И домик с покрывалом под столом,
И как просила без конца прощенья..

Как защищала ты меня от всех врагов
И о последствиях не думала ни разу,
И как дарила мне свою любовь,
Когда была я форменной заразой

Как плакала в кладовке в тишине,
Когда в грязи я палец повредила,
Поверь, тогда всего важнее мне
Был сам тот факт, что поделилась своей силой

Ты берегла меня с рожденья, как могла,
Терпя мои нападки и сомненья,
Я только через 30 лет смогла
Взглянуть в глаза и попросить прощенья..

Мне ближе нет тебя и нет родней..
Нам мама это с детства говорила..
Сейчас я стала чуточку смелей
И сердце для тебя свое открыла.

Прости меня, любимая сестра,
За все обиды, горести, ненастья,
И всех родней всегда ты мне была.
Тебе могу желать я только счастья!

Побереги себя для сына, для меня,
И для родителей, они души не чают.
Ты только помни об одном день ото дня:
Люблю сестру и по сестре скучаю...


Рецензии