Паломники

Всё это - образ горя, а не стих.
Практически - последняя побудка.
И мир ещё поёжится, каких
Конфуций наплодит ещё ублюдков.

Сынов ислама - их уже видать,
В их волчьем лике - вряд ли что сокрыто
Людское. Обратившееся вспять,
Животно иудейство паразитов.

Буддизм своей прострацией не нов.
Язычество - позвякивает медью.
Превратной веры тысяча голов.
Прекрасное и жуткое наследье.

И все эти калеки дивных стран,
Кто в окна, кто в незамкнутые двери,
Стекается к потомкам христиан,
Которые давным-давно не верят.

Вас пёстрый мир не спас, вам не помог.
Юродивые люди, а не панство.
Как звери, собираетесь в кружок
Погреться на ошмётках Христианства.


Рецензии