В величиях прежде...

В ВЕЛИЧИЯХ ПРЕЖДЕ...

Чувствами вдоль
Упиться в ноль
Нутром чуять теплоту
Выкрасть ключи
Уголь в печи
Губами ловить весну

Я частично искал маршруты
До начала считал минуты

Гнездо на макушке
Вокзалы в ловушке
Люди вновь, в поезда
В Москве, в Петербурге
В счастье упругом
Открыла замки вновь, весна

Променял наперёд свои чувства
На любовь и преданность к искусству

Как в величиях прежде
Верим мы в надежды
Все снега, давно ушли на дно
За окном весенним
Успехом переменным
Мы в любви, с этой весной

20.03.2017


Рецензии