Я Мертвяк 2006 год

Здесь повсюду сырые дороги,
Не осталось сухих путей.
Ты слышишь чьи то ноги -
Это ноги мертвых людей.

Я среди них ,
Я иду мстить,
Я иду против сухих,
И не надо мне неверить.

Свиду я такой же как все,
Но насамом деле я панк.
Таких как я ты найдешь в росе,
От них ты узнаешь дорогу в банк.

Про себя я пою,
И мне никто не помешает.
Людей я непонимаю,
Человек  Человека убивает.

Я Мертвяк,
Но мертвые ноги
(Ведь я не тюфяк)
Не помогут сойти с дороги.

Я знаю что мстить это плохо,
Но иначе мне не пройти,
Враги думают, что я кроха,
А сейчас им не уйтииии.

ХА ХА ХА ХА ХА ХАААААА...


Рецензии