Большая перемога Херсонского головы...

Большая перемога Херсонского головы…



Увага. Перемога, из новостных страниц,
В Херсонщине плотиной, канал был перекрыт.
Не будет “ оккупантам” водичка поступать,
Какая гарна новость, прям в пору поплясать.

Как рад Андрей Клименко, херсонский голова,
Все ладно в Украине, хорошие дела.
Чем хуже жить соседу, тем на душе светлей,
Опоры подорвали на сердце веселей.

Продукты не пускают, ну просто красота,
Рад очень губернатор за славные дела.
Еще какую пакость придумать поскорей,
Чтоб подразнить соседей заклятых москалей.

Да обмельчал народец в украинской земле,
Способны только гадить и в собственной стране.
По миру побираются, сшибая барыши,
Видать им не хватает на гадости гроши.

Я рад за достижения Херсона головы,
Стоят поля не паханы, гниют в садах плоды.
Воды речной в достатке, аж море зацвело,
Дышать все будут гнилью, лишь москалям назло.


Рецензии