О красивых парах..

Анджелина Джоли.
Сошла с экрана.
Богиня, женщина!
В сердца шагнула
Очень рано....
Сердца пленила,
Покорила...
И толи,
Против нашей воли,
Бред Пит -
       ее мужчина.
Что не картина,
Просто " хит сезона".
Картина маслом...
Но! Как и у нее развод?
 
Бред Пит! Ну вот!
Друг от друга
Вы устали...?
Нет мысли о
    морали.
В кино вы вместе
Так играли,
Что, просто,
Всех очаровали...
Два киллера!
Вы два бойца!
Два лидера!
У сказки ж
Не может быть
Такого вот конца.
....
В мире знаем мы примеры,
Артисты, вы кумиры!
Вот красоты была
Такая пара:
Алферова - Абдулов!
То было , ... Да, в России
Как боги, так красивы!
Нет пары тоже. О, боже!
Не уж то так возможно?
 Любовь , будь осторожна!
Какого надобно рожна?!
Соединяй сердца!
Да на века!

Агутин и Анжелика!
Два красивых лика
На небосводе .
Вроде, у них все
       Хорошо!
Леонид, Варум?
Поем мы Вам сею хвалу!
....
Не "будем гнать волну".
Видимо, есть тому причина
Ах, Бред Пит!
         Какой мужчина!
Анджелина Джоли!
    Какая женщина! Богиня!
Не вы одни...
 Как корабли....
Наверно , сказка то была...
Кино и жизнь,
Закончилось , конец.
 Осталось сожаление и раны.
А как красиво было...
И как странно...


Рецензии