Сегодняшний день

Сегодня день, не то чтобы особый,
Но без него, нет жизни и любви.
Его мы любим и радеем, чтобы...
Не приносил нам страсти, на крови.

На берегах реки, что наше время точит,
Сидим и ждём... Но, будет ли финал?
Вся наша жизнь, как рана кровоточит.
Но, я о том, что есть... Так мало знал!

Сегодня солнце светит по-иному,
И час за часом время не вернуть.
Нам нужно быть вдали, иль рядом с домом...
Чтобы осмыслить и понять всей жизни суть.

Не времена меняют, а измены,
В них нет порядка. И желаний нет,
Когда грядут большие перемены...
И нас согреет луч, надежды свет.

Сегодня день, в котором есть и будет,
Тепло сердец и пламя от огня.
И ветер не сорвёт, и не остудит,
Тот мир, в котором... Счастье ждёт меня...


Рецензии