Селфи

Изысканность у русских дам,
Описана поэмами, стихами
Но худший антураж, скажу друзья,
Где дамы наши не ступали.

Не важно, пагода востока
Иль древний замок мха и ветра
Пейзаж застывший одиноко
Вопрос, не знающий ответа.

Другое дело, лишь она,
На камешек, едва присела…
Картина – чудо хороша!!!
Мир потрясен и это дело)))


Рецензии