Не твоя

Расскажи - что чувствуешь,
Чем интересуешься,
Почему глаза печальные,
Ты волнуешься?
Может от того, что рядом
Нет меня,
Окружил себя обманом
Среди бела дня?

Белоснежные сорочки
Такие ли белые?
Это только цветочки
И мысли несмелые.
Я не прошу забыть
Или помнить меня,
Ты просто с мыслью смирись,
Что больше я не твоя.


Рецензии