41. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Н

  НЕ МОЖЕТ НОВШЕСТВАМИ ПОДСОБИТЬ

Да, лучшие любовницы часто
              впоследствии плохие жёны.
Однако жёны тож любовницами
                лучшими не могут быть.
Ведь все любовницы на перемену
                ухажёров заряжёны,
Ну и жена не может мужу
         новшествами в сексе подсобить.

             *     *     *

  НАРОД ОЦЕНИТ ИСТИННОЕ ИСКУССТВО

   Жизнь наша состоит в движении и борьбе,
а искусство есть отражение умственного
напряжения и выражения чувств, доступных
народу.

              *      *      *


Рецензии