Вот и первое апреля

  Вот и первое апреля,
  Никому не буду верить.
  Подшутить, любой горазд
  И не будет виноват.

  День сегодняшний для шуток,
  Розыгрышей, прибауток...
  Может мне кого-то обмануть,
  Наплести чего-нибудь.

  Для потехи - развести,
  Ну, немного завести.
  Догадается, отлично,
  В этот день всё так привычно.

  Кто забыл, сам виноват,
  Надо должное отдать-
  Кто придумал в этот день,
  Шутить над теми, кто глупей.

  Тут обиды ни к чему,
  Я же, шуточки приму.
  Посмеюсь с друзьями вместе,
  Если шутки будут к месту.

       Апрель 2017


Рецензии
Замечательно! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   01.04.2017 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, но разыграть никого не получилось.
С первоапрельской улыбкой, Наташа.

Наталья Фофанова 2   01.04.2017 23:11   Заявить о нарушении