Надо помнить...

Мы всё можем, решаем кичливо:
Нынче каемся, завтра грешим,
И взирает Господь молчаливо
На разгул нашей грешной души.

А когда громовые раскаты
Вдруг однажды нарушат покой,
Знайте  -  это грядёт час расплаты
За грехи нашей жизни шальной.


Рецензии