она у тебя

Она хорошая правда !
Я просто ревную немного .
Она настоящая дама ,
Не то что я , без культуры .

Она приготовит завтрак,
Не то , что я неумеха.
И будет у вас мальчик ,
Такой же как ты хороший .

Она тебе гладит рубашки ,
Готовит тебе омлеты ,
Целует тебя прощаясь ,
А после жарит котлеты.

Она у тебя красивая ,
Фигура , глаза и ноги .
Не то, что я в одеяле,
Считаю себя уродом .

Она говорит красиво ,
А я выражаюсь матом ,
Она у тебя милая ,
А я у тебя пьяная


Рецензии