Ченнелинг Отца Небесного 44

-44-

Да, то - Уроки. Что же тут поделать?
Как научить разбуженных ходить?
В Сердцах Их пробудить Святую Веру,
Осознанностью Разум просветлить?

Судьба не раз заставит их прогнуться
Под Гнетом тяжким Боли и Тоски.
Когда в Гордыне Смертной отобьются
От стада овцы. За свои Грехи,

Страдая, мучась, Душу распиная,
Пытаясь Необъятное вместить.
Коль Ум за Разум заходить желает -
Придется неразумным пособить.

Их направляя сквозь глухую Полночь,
Пока в Сердцах у них лишь Тьма живет.
Пока в Себе не пробудили Бога,
Но простирать привыкли свой Живот.

Что проку Знаки рисовать Незрячим?
Слепым лишь Тьмы привычна чернота.
И распылит Себя глухим кричащий -
Знакома им лишь Мира Немота.

03.03.201


Рецензии