утро

               

КОСНЕТСЯ     СОЛНЦЕ     НЕЖНЫМИ     ЛУЧАМИ
И  НОВЫЙ     ДЕНЬ   В  ОКОШКО    ПОСТУЧИТ
РАЗБУДИТ      ДОМ     ВОЛШЕБНЫМИ     ОГНЯМИ
И   ВОРОБЕЙ   НА ВЕТКЕ    ЗАКРИЧИТ   
  ПОРА   ПОРА ,   ПОРА      ПРОСНУТЬСЯ
И     СОЛНЦУ      УЛЫБНИСЬ      ГЛАЗА  ОТКРОЙ
ЕГО     ЛУЧИ      КАК  РУКИ ,   БУДТО      ТЕБЯ    ОБНИМУТ
И   СОГРЕЮТ      ТЕПЛОТОЙ
СТРЯХНИ     ОСТАТОК     СНА   И   ПОТЯНИСЬ   С  ЛЮБОВЬЮ
И  ЖИЗНИ    СИЛА    ПУСТЬ   ПО   МЫШЦАМ      ПРОБЕЖИТ
  И   СКАЖЕШЬ --   НОВЫЙ   ДЕНЬ     КАК ХОРОШО  С ТОБОЮ!
А   КРАСОТА     ПРИРОДЫ      ОПЬЯНИТ
ЛЮБУЙСЯ    И   ВДЫХАЙ   МАТЕРИЮ    ВСЕЛЕННОЙ
ЗАКРОЙ     ГЛАЗА    И  ВЕТРОМ    ПОДЫШИ
НАЧНИ     СВОЙ     ДЕНЬ     С   ЛЮБОВЬЮ    ДОБРОТОЮ
И    ЭТО     БУДЕТ     ПРАЗДНИК    ДЛЯ  ДУШИ

                *******


Рецензии
Надюша как всегда чувственно и красиво звучит стих! С теплом. Галина.

Галина Брылкина   25.01.2021 22:30     Заявить о нарушении