Espanoilca 1

(Есть в Испании Альбаррасин ну где там, найти апельсин?)

На окраине Альбаррасин,
Есть отель не большой "Альба&Син".
Заведение без спору,
Держат двоя сеньоров,
По фамилии "Альба и Син".

*Фото из альбома Эмиля Шалмиева.


Рецензии