Старый Новый год

Старый Новый год – гротеск и ветошь,
Только вам, нас русских не понять,
Чтобы оставаться человеком,
Продолжив праздновать опять!!!

И нам не нужно вешать обвинений,
Календари менять и дни считать,
Чтоб, русским оставаться человеком
Нам нужно просто время отдыхать.

А ужо потом, мы все догоним,
И не впервой, ни скорость, ни аврал
Ужели не догонишь, али мы поспорим?
Иль ты Старый год не отмечать?

Все у нас по праву, по порядку
Рождество (их два), а Года будет – три
Празднуем вначале для зарядки,
Ну а пашем с вечеру и до зари…

Старый Новый год, то только повод,
Чтоб собраться близким и друзьям,
Я скажу, что может я не молод,
Но поздравиться всем нужно нам!!!

12.01.2017               


Рецензии