В день рождения!

Не грусти что мчатся года,
Ты им в след не смотри, не считай,
Главное чтобы пела душа,
Ты мелодию эту в себе сохраняй.

Пока музыка в нас звучит,
Наполняя красками мир,
Даже чёрных туч череда,
НЕ испортит нам жизни пир!


Рецензии