С 1-ым апреля!

Встал с кровати еле-еле.
Голова его болит.
Дай, жена скорей похмелье!
Муж ей громко говорит.

А жена вдруг заявляет: -
На столе стоит стакан.
Муж жене не доверяет,
Неужели то, обман ?

Он достиг заветной цели.
Взял стаканчик не пустой.
Слышит, смех - с 1-ым апреля!
Муженёк, мой дорогой !

Жена, мужа не боится.
Звонко так, смеётся.
Да, в стакане том, водица!
Бах! Стакан вдруг бьётся!


Рецензии