Мимолетом

Я сожму пальцы в кулак.
Тонкие, изящные пальцы
В кулак.
Хрупкость в сталь превращу,
Песчаные кости золотом покрою,
И навсегда себя закрою.
Хотели любить, хотели мы жить,
А вокруг слова-слова,
Утопленные в крови.
Покажите мне мысль,
Покажите мне смысл.
Чтобы видеть ваши дела,
Ваши тела и темные души,
Я крылья из воска расплавлю.
Ведь туши не излучают тепла,
Не колеблются атомы от зла,
Лишь порождают черные дыры.


Рецензии