Мы познакомились в инете...

Мы познакомились в инете...
Раньше в такое,не поверила бы,ни за что...
О любви в инете много слышала плохого,
К счастью в нем тебя нашла,

Сожалею о плохих словах я,
Забираю их назад...
Многим я из вас желаю..
Половинку свою здесь повстречать,

Да,такое происходит..Жаль,что редко так...
Всем,кто не нашел...найти желаю,
И не виртуально,а реально...
Пусть ко всем придет любовь!


Рецензии