Мысли роем кружат

Мысли роем кружат.
Бестолково рождаются темы,
Планов нет, планы спять...
В долгострое они наверное.

Мелкие мысли мои.
Как с обедом мне справится?
Скоро по матери год.
Столько хлопот появится.

Обзвонила уже всех..
И еще раз позвонить нужно...
А на улице снег...
Дорожки чистить вот  нужно.

Чем заняться? Опять вышивать?
Нужно к тети сегодня сбегать
И еще побыть с отцом...
И проверить все на даче на месте ли.

На рынок нужно еще.
Молока хочу я домашнего.
В деревне мне хорошо,
Видно душа деревенская.

Не надо читать с планшета,
Что- то глаза устали...
Калины ягоды рдеют...
Набрать бы их...

Люблю пироги домашние.
И с медом люблю калину...
Чем бы сегодня заняться мне?
День такой длинный.

Хаотичные мысли бегут,
Лениво строятся планы.
Отпуск. Это так хорошо,
Не нужно вставать рано.

И на работу спешить.
Быть привязанной к креслу
Отчеты, отписки строчить,
Офисным быть клерком.

Жизнь мимо бежит.
Работа, квартира, работа.
Некогда в общем жить,
Расписано все поминутно

Октябрь 2016г


Рецензии