Пасхальное перемирие

 
              (и  в шутку  и  всерьез)


Вот  и  пришло  к  нам 
                «Пасхальное   перемирие»
Обещал  президент  и  сделал:
Рвутся  снаряды,   пули  трассируют
Как  все  это  насточертело!...
Посмеялись   ребята   «бравые»
Отмечают  сегодня  День  смеха:
Здесь   прицелились  дружно  –  левые,
А  стреляют   Яроша  –  правые.
На   палубе   катера  «ГРАДы»  стоят,
Морпехи  в  тельняшках  в окопах  сидят,
Рядовой  батальоном  командует  круто,
Как  это  смешно  и  как  это  все  глупо!...
Спасибо  за Праздник  День смеха  удАлся
В  Донбассе  завязнут  бандеры  по  я@ца.
Вот  жалко  в  цветные   их  не  покрасим,
Но  Пасху – Достойную  мы  им   покажем!!!


                1 Апреля  2017 года


Рецензии