Путь сквозь тернии

ПУТЬ СКВОЗЬ ТЕРНИИ

За стеклом, и в мороз
Как волшебник в стране грёз
Ты найдешь, мечту свою
А кто-то скажет: "Ты в бреду!"

И когда покоришь, вершину горы
Плюнь в лицо всем критикам
И вылезай, скорей из норы
Назло всем нытикам

Пока есть путь сквозь тернии
И по венам течёт кровь
Изучи пути материи
И пусти по проводам ток

Ты молод, и свободен
А значит - всё ещё впереди
И ты ещё способен
Мечты в реальность воплотить

Мой жизни запас, и верность мечтам
Призываю к миру сам
Стрелки в упор, громче монитор
Забраться на вершину гор

Считая минуты, и фазы всех снов
Изучая вдоволь, основу основ
Кричим что есть сил, и руки вверх
Ведь мы живём, на лучшей из планет

23.02.2017


Рецензии