Спешу, боюсь, молюсь

Я так спешу тебя любить,
Вдруг завтра вовсе не наступит
Я каждый миг хочу ценить
Он голову мою все кружит.

Я так боюсь не досмотреть
В соседней комнате скучаю
Теплом дыхания согреть
И понимать, что снова таю…

Я так боюсь не досказать
О том, как без тебя мне плохо
Порой, мне сложно доказать,
Что без тебя мне одиноко.

Вот снова утро, я молюсь
Дай Господи, мне новый вечер…
Наступит ночь, горят огни
И я дождусь с тобою встречи.

20.01.2017


Рецензии
как хорошо, когда в сердце есть любовь! А если она есть, то рядом всегда живет и страх потери... хорошо написано, Вадим!

Светлана Баранцева   16.07.2017 19:03     Заявить о нарушении