Магнитная буря. Шуточное

Что случилось? - Магнитная буря -
Объявили за месяц вперёд...
И готовлюсь я, брови нахмуря,
Ставя хвори свои на учёт.

И идёт наступленье по фронту,
Враг уж близок - во рту валидол!
И встречает КОВАРНУЮ рота
Всех лекарств! Впереди - Корвалол!!

Вот уж стрелка барометра "шкалит"!
Ну а нервы неделю шалят...
В ожиданье сижу и в печали..
"Скоро грянет!" - в прогнозе сулят.

И раскуплены все препараты.
И затишье в аптеках царит..
Я готова к магнитной атаке!
Но, как странно..ничто не болит?!


Рецензии