Элита плачет

Элита плачет от стихов Поэта.
Последняя им песня, Им пропета.
Но, этих слов, они не жаждут слышать.
Отвыкли. Им спокойно. Дышат, дышат.

Но падают слова, как зёрна в землю.
Они кричат, вопят: -Я не приемлю!
Но совесть пробуждается ростками
И в будущее стелется мостками.

16.03.2013, 19:30.

мкрн Новогорск, г. Химки.


Рецензии