Город

Подводный город Антарктиды,
Возможно затерянная Атлантида,
Врата его закрыты,
Видна лишь ледяная пирамида.
Бермудский треугольник
Охраняет его,
Кто туда войдёт- покойник,
Волна-убийца моря сего.
Бесследно люди пропадают,
Неизвестны причины,
И корабли утопают,
В глубине морской пучины.
Голос моря
Манит и зовёт.
Буря,
Сотни жизней с собой унесёт.
Всё уйдёт на дно,
Не узнают,
Что произошло,
И голоса затихают
Загадочный и странный,
Подводный город Антарктиды,
Не подпускает к себе никого,
Треугольник защищает его!


Рецензии