И вновь апрель...

Весной    повеяло.
Растаял   снег,  звенит   капель.
Из дальних странствий возвратясь, 
щебечут   птицы.
Под   трели   соловьев   душа
трепещет и волнуется. Томится.
Томится  дни  и  ночи  напролет.
И  снова  верит.   Счастья   ждет...

                01.04.2017


Рецензии