Дорога в вечность

Глаза все те же и улыбка,
Как будто в прошлое я моём,
Так трогательно, словно скрипка
Мне душу тронула смычком…

Минувших дней, событий многих
Увы, конечно не вернуть…
За все благодарю я Бога
И так светла, о прошлом грусть…

В глазах я вижу лики счастья,
Изгибы губ откроют вечность,
В них время не имеет власти,
И звезды складывают млечность…

24.03.2017


Рецензии