Ожерелье

Душу греет ожерелье,
Что подарено тобой,
Я от радости в смущение,
Нежных чувств не утаю!

Сердце бьется с умилением,
Как весной журчит ручей,
Милый мой, ты вдохновение,
Что мне послано судьбой!

Душу греет ожерелье,
И не пустит в сердце боль,
Нет ни капли сожаления,
Лишь одна к тебе любовь!

Сердце бьется с умилением,
Мысли снова о тебе…!
Ночь продлит для нас мгновенье,
И утонем мы в весне!


Рецензии