Колдунья

Нам с тобой не бродить в полнолунье,
И не слушать в ночи песен ветра,
Обезумев на старость колдунья
Вырывала росточки из недра:

Мою душу, любовь с эпицентра-
Яд кураре под кожу и ввену,
Уходи, и прости за концерты,
Я любила в тебе перемены.

Я тебя одного лишь любила,
Задыхаюсь, сжимает удушье,
А теперь приходи на могилу,
Алых роз принеси, слог упущен,

Въелись в душу шипами когда- то,
Истекло слёз не мало, сквозь счастье,
Никогда не любив, но наградой,
Ты предмет всей любви в одночасье.


Рецензии