Плохое кино

"Любви все возрасты покорны"
И слов красивей нет..
Сидим в кино, жуем попкорны
И нам семнадцать лет..

Уже залезла мне под свитер
И грудь нашла рука
Горит и кружится Юпитер
И голова..слегка

Там два актера на экране
Фиглярствуют, не вновь
Как в желтопрессочном романе
Дешевая любовь..

Сидим и смотрим друг на друга
Совсем не на кино
Любви нас крУжит центрифуга
Мне больше не смешно..

И наложились отраженья
На дым от сигарет
Но рамп слепящее свеченье
Нас не разлУчит, нет..


Рецензии
Чужая романтика со стороны всегда кажется немного наигранно-оперетточной)) А вот курить в кинозале? Ая-яй

Дмитрий Мудрецов   29.09.2018 05:20     Заявить о нарушении