В соцсетях

Мы друг друга поняли по смайлам
По неровным пиксельным волнам,
А тепло от них, весьма нежданно,
Полилось с экрана по рукам.

И с тобой нет места недомолвкам:
Ловишь смысл даже с полу слов.
Не противлюсь я судьбы уловкам,
Находясь в плену шальных оков.

Может, встреча наша не случайна?!
И значение сему предав,
Мы друг друга поняли по смайлам,
Скрытый смысл точно разгадав.


Рецензии