Проснемся в горе атомной войны

Дай, дай, дай - вся планета зарыдала,
Бой, бой, бой - она так в огне устала,
Боль, боль, боль - больше мочи нет терпеть,
Звон, звон, звон - пробудись в ночи трезвон!

...Доброта - она наступит,
Если смело взгляд поднять;
Ночью разглядеть все звезды,
Днем сиянием блистать.
Мирным, светлым, добрым счастьем
И любви полны глаза,
Други, милы! Так проснемся
В горе атомной войны!


Рецензии