Настал этот день прекрасный

Настал этот день прекрасный
И нет уже проблем, суеты.
Наступил огромнейший праздник -
Сегодня приедешь ты!

В моем сердце музыка играет,
Ее ноты так чудесны, просты.
Скорый поезд тебя возвращает,
И сегодня приедешь ты!

На вокзале я заплачу от счастья,
И эти слезы - искренни, чисты.
В душе моей не будет ненастно,
Ведь сегодня приедешь ты!

Зазвучит гудок локомотива,
И не будет дней уж пустых.
От радости зашумит даже ива,
Ведь сегодня приедешь ты!

Куда-то мечутся постоянно люди,
В поисках людей золотых.
А мое сердце тебя только любит,
И счастливо, что приедешь ты!

© Юрий Тарасов.


Рецензии