Прыгал заяц

На лугу осатанело
Прыгал заяц без ушей.
Это было очень смело
Но пугало малышей.

Это было - безрассудно,
Необычно как в кино.
Без батута, очень трудно
И отчаянно смешно.



Фото из интернета


Рецензии