Папе

Мы с тобой , как в детстве , в прятки играем?
Ты так хочешь меня по-искать?
Ну тогда, заводи-ка ты свою шарманку,
я буду от тебя убегать.

Я буду громко-громко смеяться,
пару раз обернусь.
Где-то там мелькнёт твоя фигурка,
А в небе летит бумажный самолёт.

Я почувствую себя вновь ребёнком,
мне будет приятно с тобой.
Только, во всей этой идиллии есть одно большое "НО",
Я проснусь и ты не со мной.

Да,я не малыш, и давно не играю,
я взрослой жизнь живу.
А мне бы очень хотелось,по-бегать с тобой,
И хохотать, как когда-то , давно.

01.04
2:04
am

 


Рецензии